Сумасшедший рост биткоина в ближайшие 10 лет

0 105

Ронни Моас – финансовый аналитик с мировым именем и основатель крупнейшей инвестиционной компании Standpoint Research прогнозирует поистине колоссальный рост стоимости биткоина в ближайшем будущем. По его мнению, только в следующем году следует ждать увеличение цены вдвое. А на протяжении ближайших 10 лет, стоимость биткоина может приблизиться к уровню 25 000 – 50 000$. Об этом было официально завялено в CreptoCoinsNews.

На протяжении последний 13-ти лет, Ронни Моасом было сделано около 1000 всевозможных рекомендаций, рассчитанных на участников фондового рынка. В настоящее время, финансист решил посвятить себя изучению мира криптовалют. Хотя по его собственному признанию до недавнего времени отрицал не только подобную возможность, но и сам биткоин. Начало эксперимента компании положила покупка биткоина, Ethereum и Litcoin на бирже Coinbase.

Аналитик убежден, что со временем другие виду инвестирования будут не столь востребованы, как экосистема криптовалют, к которой ежегодно будет примыкать колоссальное количество людей. Прочие инвестиции, включая традиционные валюты будут утрачивать инвестиционную привлекательность, тогда как биткоины, которых в обращении только 21 миллион, будут постоянно расти в цене. По мнению Ронни Моаса, не менее 1% от всех видов наличности, золота, акций и бондов постепенно перейдет в криптовалюты.

Финансист утверждает, что криптовалюты существенно недооценены, поэтому в ближайшие 10 лет намечается существенное их удорожание. Как только этому рынку начнут уделать достаточное внимание инвесторы, ситуация начнет кардинально меняться. В настоящий момент биткоину уделяется лишь 1% от общей рыночной капиталицации, и 0,1 % капитализации рынка наличных средств и акций. Множество инвесторов, обладающих золотом, видя его нестабильное положения и негативное влияние на доходы, захотят в будущем обменять его на криптовалюты. С подобными прогнозами Ронни Моас обратился в Bloomberg.

По предположению Моаса, рынок ценных бумаг сейчас находится в наивысшей своей точке, это означает, что недалек тот час, когда инвесторы могут начать нести существенные финансовые потери. Финансист уверен, что в том случае, если криптовалютам будет принадлежать 1-1,5 % от общей доли рынка акций, вполне возможно, что инвестиция, суммой 100 000 $ вполне может стать 1 000 000 $.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.