Пулы для майнинга криптовалюты: сайты которые рекомендуют профи

0 99

Многие посетители нашего сайта интересуются вопросом, какие лучшие пулы для майнинга криптовалют существуют на данный момент. Поиск подходящих сайтов с лучшими процентами и выгодными условиями может занять немало времени. Мы поможем сэкономить его, так как сделали глубокий обзор пулов и расскажем о них в этой статье.

Если вы не новичок в сфере майнинга, то знаете, что список существующих пулов достаточно обширен. Их количество составляет более 1500. Большинство из них работают именно с биткоин. Получение прибыли в этой криптовалюте – непростая, но возможная задача, правда, работать придется не в одиночку.

Бесспорное лидерство в целом принадлежит китайским пулам для майнинга 2017.

Системы группового майнинга появились и стали популярными не так давно – не более 4 лет назад. С того времени не раз менялись условия выдачи средств, заметную модификацию претерпели протоколы связи. Многих порадовало то, что упростились способы переключения между форками.

Раньше можно было говорить о том, что одна компания занимает лидирующее положение. Сегодня же каждой из них принадлежит особое место на рынке. Можно сказать, что рынок группового майнинга стал более устойчивым.

Какие пулы выбрать в этом году?

Итак, вот наиболее популярные пулы для майнинга криптовалют 2017 на основе биткоина.

  1. Начнем с пула под названием AntPool. Считается популярной компанией по производству оборудования для майнинга. Создали удобную облачную версию, через которую проходят проверку продукты. Здесь есть возможность просмотра информации на русском языке. Начисление средств может производиться одним из способов: первый – с комиссией в 2,5%, а второй – без комиссии (PPLNS). Одна из необычных услуг компании – соло-майнинг.
  2. Еще одна возможность осуществлять майнинг на пуле дается пользователям Discus fish. Протокол майнинга используется по универсальным путям, имеет название Stratum. Здесь можно воспользоваться и Litecoin. Принцип майнинга – merged. Особенность пула в том, что средства могут быть на счету ограниченное количество времени. Странно, но это одна из немногих компаний, которая призывает быстро снимать их со счета. Если за 3 месяца вы не воспользовались этим шансом, они переходят на счет компании.
  3. BW pool начисляет средства без комиссии. Удобно, что можно использовать русскоязычную версию пула.
  4. Владельцы одноименной биржи BTC China добились того, что пул стал доступным только участникам биржи, которая является самой крупной в стране. Год от года услуги компании значительно расширяются. Но перевод сайта даже на английский язык оставляет желать лучшего.

Другие популярные пулы для майнинга криптовалюты сайты:

  • Bitfury;
  • Eligius;
  • Bitminter.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.