Прогнозируемое увеличение стоимости виртуальной валюты

0 39

Кредитная организация Saxo Bank сделала заявление о планирующемся в следующем году повышении цены на виртуальную валюту Bitcoin. Ожидается в несколько раз увеличение ее стоимости. Датская инвестиционная финансовая организация недавно опубликовала собственные финансовые прогнозы на 2018 год, доступные для публичного просмотра. Размещенные данные не являются официальным документом и содержат выводы кредитной организации относительно рынка виртуальной валюты на следующий год.

Однако представители организации убеждены, что опубликованные прогнозы могут стать своеобразным толчком для всех финансовых организаций для пересмотра рынка виртуальной валюты и развития событий на финансовом рынке в предстоящем году.

Кредитная организация помимо прогнозов, относительно финансового рынка, также высказала предположение о том, что Великобритания на самом деле сохранит свое членство в Евросоюзе. По прогнозам организации изменений претерпит рынок итальянских ценных бумаг, где будет отмечаться резкое повышение стоимости в результате поддержки и помощи Евросоюза.

Кроме этого Saxo Bank высказывает предположение относительно стоимости токенов Bitcoin, их цена может подняться свыше 2100 долларов США, при условии правильно спланированных действий. Помимо проводимой политики Евросоюза, касающейся укрепления финансового рынка стран, на стоимость виртуальных валют оказывают сильнейшее влияние проводимые изменения в экономической сфере Соединенных Штатов Америки, которые связывают с деятельностью нового президента Дональда Трампа.

Saxo Bank о России и Китае

Представители Saxo Bank убеждены, что если наметятся пути серьезного развития Биткоина в ведущих банковских системах Российской Федерации, а также в Китайской Народной Республике в сторону частичной замены доллара США. Развитие стандартного банкинга и систем платежей обеспечит в этих странах может гарантировать стабильное повышение цена на виртуальные валюты не менее, чем в несколько раз по состоянию на сегодняшний день.

Отсутствие возможности в проведении дополнительных эмиссий криптовалют и невысокая цена на выполнение различных операций с виртуальными валютами могут оказать существенное влияние на официальное признание ее в большинстве мировых стран.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.