Полумиллиметровое зарядное устройство Kado

0 39

Настенные устройства для подзарядки смартфонов отличаются прямо таки миниатюрными размерами, особенно если сравнивать их с обычными адаптерами. Создатели настенного подзарядного устройства для смартфонов Kado решили пойти еще дальше, создав максимально компактное зарядное, которое можно было бы носить с собой в кармане или портмоне/кошельке. Разработанное компанией зарядное устройство весит всего лишь 21 грамм и толщиной 0,5 мм. Чтобы обеспечить столь филигранную толщину, создатели Kado специально разработали складную вилку.

Необходимость в полноразмерном USB-порте полностью отпадает, поскольку кабель для зарядки смартфона встраивается непосредственно в зарядное устройство. Разработчик создал следующие модели зарядного устройства: Lighting, micro USB и USB Type-C. Само зарядное устройство работает с выходом 5V/2.1А для обеспечения высокой скорости зарядки, а также используя стандарт Qualcomm QuickCharge. Для подключения к сети подходят европейские и американские стандарты вилок.

Разработчики создали дополнительный держатель, который обеспечивает крепление зарядного устройства непосредственно к задней части устройства, что позволяет подключать смартфон к сети питания вместе с зарядным устройством. Держатель не поставляется в базовой модели новинки, его можно дополнительно заказать за 5$.Помимо несомненного удобства в использовании, держатель имеет незначительный недостаток – он добавляет 0,5 мм толщины устройству.

Небольшие «но» зарядного устройства Kado

Внешний вид зарядного устройства Kado безупречен, о чем свидетельствуют его фотографии. Однако, прежде чем расстаться с немалой суммой денег, как для такого девайса, следует узнать о его небольших недостатках. Для заказа придется потратить 39$ плюс 5$ если планируется покупка дополнительного держателя. Итого уже получается 44$. Но само устройство попадет к покупателю не ранее декабря месяца этого года.

В том случае, если сделать заказ после официального выхода зарядки Kado на рынок, его стоимость по окончанию краудфандинговой компании существенно возрастет. Розничная цена нового зарядного устройства будет составлять 59 — 69$, сумма варьируется в зависимости от типа выбранного кабеля. Но для ценителей удобства и комфорта, подобное устройства будет незаменимым, поскольку его можно везде брать с собой, не заботясь о специальной сумке, так как оно занимает минимум места.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.