Криптовалюта дошла и до такси

0 53

Криптовалюта с достоинством занимает свое место на рынке валют и стремительно входит в обиход. Биткоинами возможно рассчитываться уже во многих структурах нашей повседневной жизни вот теперь они добрались и до таксистов. К примеру, в Таллине работает один из самых продвинутых таксистов нашего времени Всеволод Юргенсон. Садясь к нему в машину, пассажиры замечают наклейку биткоина на сидение, которая обозначает, что за дорогу рассчитаться они могут криптовалютой.  Криптовалютой Всеволод заинтересовался давно и всерьез. Он изучил всю возможную о ней информацию и следит за всеми новостями. Завел Всеволод и кошелек для приема оплаты биткоинами и обучил своего напарника принимать ими расчет.

Но это еще не все, так как Всеволод является владельцем еще нескольких автомобилей, то планирует обучить работе с криптовалютой всех своих водителей, чем резко заинтересовал жителей Таллина. Со слов продвинутого таксиста, в числе его клиентов много бизнесменов, и принимая оплату банковской картой, не всегда это занимает мало времени, а криптовалюта в этом смысле быстрый и надежный способ, который многим из его пассажиров очень подходит. Многие кафе, бары, массажные салоны, интернет магазины уже идут в ногу со временем и там легко и с удобством возможна оплата биткоинами.

Еще один таксист уже из Екатеринбурга Михаил Федоров последовал примеру своего коллеги и также добавил в перечень возможной оплаты биткоины. Правда, как говорит Михаил, еще не одной оплаты не было, но он надеется, так как биткоины набирают обороты со сверхзвуковой скоростью. Для работы он распечатал и заламинировал RQ код для оплаты его услуг на счет.

Эти люди являются первопроходцами в своем виде деятельности, скоро криптовалюта дойдет и к другим более крупным перевозчикам  что в свою очередь упростит процедуру оплаты биткоинами или же будет подобрана другая более упрощенная криптовалюта , но в целом платежи криптовалютой очень удобный и в будущем многообещающий вид оплат всевозможных услуг. Скоро она займет свою нишу и в реальной жизни и не останется узницей всемирной сети интернет.

Ни для кого не секрет, что за новыми технологиями будущее. Поэтому большинство предпринимателей, даже с небольшим годовым доходом, стремятся предоставить своим клиентам максимально удобные для них варианты оплаты. Именно это на сегодняшний день мы наблюдаем на рынке криптовалют.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.