Компании, принимающие DASH

0 13

Ресурсом DiscoverDash был составлен список, состоящий из 100 международных компаний, которые занимаются приемом криптовалюты DASH. Данный веб-сайт не ограничился простым добавлением компаний к собственной растущей базе данных.

Популярный проект DiscoverDash, Dash Force представляет собой ресурс, благодаря которому осуществляется удобный и безопасный прием DASH, как повседневной валюты. Современный мир криптовалют, а именно в сферах, отличающихся от Биткоина, работает большое количество ресурсов, предоставляющих пользователям и компаниям услуги, однако среди этих списков небольшое количество обновляемых или полных сайтов. В свое время DASH также не составлял исключение, специально для него создавались неполные списки, в число которых входил также основной ресурс.

Текущий список предложений был пополнен инициативой Dash Force, заключающейся в том, что будет создан универсальный ресурс-магазин непосредственно для Dash пользователей, а также тех продавцов, кто принимает Dash. Для успешной работы сервиса DiscoverDash будет предоставлять пользователям сети текущий и постоянно обновляющийся список компаний, которые осуществляют операции с Dash во всем мире. Данные обновленный перечень, включающий точные сведения, перешагнул знаковый рубеж из 100 пунктов.

Нельзя утверждать, что это максимально точная цифра, поскольку во всем мире существенно больше компаний, осуществляющих прием DASH. В ближайшее время планируется добавление неучтенных компаний в существующий список, чтобы максимально облегчить возможности оплаты для потребителей.

Распространенные услуги VPS/VPN

Чаще всего оплата в DASH принимается частными провайдерами, предоставляющими услуги виртуальных серверов. Кроме  DASH, частные VPS провайдеры принимают множество криптовалют, не ограничиваясь только Биткойном. Использование криптовалют обеспечивает провайдерам множества IT-сервисов узнаваемость на рынке услуг. Пользователи в свою очередь получают удобство и простоту использования. Как правило, цифровые валюты гарантируют безопасность хранения, а также защиту собственной личности, путем использования псевдонимов. К примеру, DASH предполагает полнейшую конфиденциальность, что привлекает к ресурсу множество пользователей.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.