Китай начал поставку клонов iPhone 8

0 58

Для опытных пользователей «яблочной» продукции отличить оригинал от подделки труда не составит, они знакомы со всеми новинками и инновациями и отлично осведомлены о том, как будет выглядеть новый iPhone 8. в Китае начали производство клонов флагманского смартфона от Apple. Их не только выпускают, но и начали уже осваивать рынок, экспортируя их в различные страны мира. Для новых пользователей, плохо или недостаточно знакомых с продукцией компании, выглядящие достаточно правдоподобно клоны могут стать не непродолжительное время заменой брендовому смартфону.

Вполне понятно, что заблуждение продлиться недолго, однако в целях безопасности и сбережения собственных средств следует придерживаться определенных мер безопасности. Если в ближайшее время в сети появится информация о продаже iPhone 8, не стоит воспринимать ее всерьез. Невзирая на внешнее сходство, устройство существенно отличается по параметрам: смартфон изготовлен из пластика и использует устаревшую версию Android, оснащенную подобной на  iOS оболочкой. Вполне понятно, что о производительности подлинной iOS даже говорить не приходится.

Для потенциальных покупателей первым сигналом о том, что им предлагают купить китайский клон должна стать цена – всего 100 $, что для подлинных «яблочных» устройств просто немыслимо. Поэтому каждый, кто планирует покупку смартфона Apple, должен быть готовым к тому, что цена новой модели должна содержать, как минимум еще один ноль. В противном случае, покупатель заведомо приобретает подделку, которая в лучшем случае внешне будет напоминать культовое устройство.

На YouTube канале под названием EverythingApplePro был заснят и показан видеообзор настоящего iPhone 8 и его китайского клона. Для неподготовленного пользователя они ничем внешне не отличаются, даже упакованы одинаково. В дизайне также много общего с настоящей новинкой Apple, особенно это касается ее задней панели, с установленной двойной вертикальной камерой. Передняя панель не содержит кнопку «Домой», однако дисплей не безрамочный.

Работа программного обеспечения достаточно правдоподобна, однако не все функции активны, много пустышек, благодаря которым производитель клона пытался добиться максимальной идентификации с подлинной iOS. Благодаря видеообзору все неточности и расхождения китайской версии от оригинала становятся понятны и заметны даже неискушенному пользователю.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.