Как заработать криптовалюту bitcoin с нуля

Как заработать криптовалюту bitcoin с нуля

0 252

Первое, что стоит запомнить, – это требует солидных капиталовложений. Стоит рассчитать собственные возможности и подвести подсчет потенциального дохода. Для этого существую калькуляторы майнинга биткоинов. Нужно ввести данные оборудования, которое вы собираетесь приобрести, и установить, за какое время окупите затраты и выйдите в плюс. Изначальный капитал может достигать $2000. Рассмотрим, как добывают криптовалюты bitcoin.

Суть майнинга в предоставлении вычислительных мощностей компьютера для сложных вычислений, проводящихся по определенному алгоритму. На ПК генерируется блок с цепью блокчейн (хеш предыдущего блока, транзакций и случайного числа). За каждый блок предлагается награда, исчисляемая в биткоинах и другой криптовалюте.

Чем выше вычислительная мощность компьютера или «фермы», тем большая вероятность получить награду. Поэтому для майнинга используются специальные майнинг-станции или сверхмощные компьютерные комплектующие.

Как заработать криптовалюту bitcoin с нуля и какое оборудование требуется для майнинга:

  • несколько видеокарт GPU, желательно самой высокой производительности (не из бюджетных);
  • компьютер (ферма), оснащенный мощной системой охлаждения, платой с несколькими слотами для подключения видеокарт; оперативка – не менее 4 Гб;
  • продвинутая операционная система, из стандарта используют Windows 10 Pro 64-bit, а специальное оборудование оснащено собственными ОС, к примеру, ethOS.
  • интернет с высоким ping-показателем.

Зачем зарабатывать биткоины, если их нельзя потратить?

Стоит уделить внимание пунктам обмена криптовалюты, разобраться с выгодными и не совсем выгодными курсами. Практически все биткоин-кошельки работают на базе зарубежных платформ, поэтому не дают возможности вывода на электронные деньги Яндекса, Киви или Вебмани.

Рассмотрим 3 основных обменника криптовалюты bitcoin, получивших положительные отзывы пользователей.

  • 60cek.com

Работает в режиме полуавтоматического обмена, предоставляя возможность обменных операций с биткоинами. Сервис предлагаем вывод денег на электронные кошельки Qiwi, Яндекс.Деньги, а также на банковские счета Сбербанка, Альфа-банка, ВТБ24, карты Visa и MasterCard, и т. д. вывод денег осуществляется после обработки заявки в течение 5 – 15 минут. Минимальная сумма криптовалюты – 0,005 BTC. Если пройти регистрацию можно получать накопительные скидки до 2%. Курсы валют отличаются для разных ресурсов.

  • Blue.cash

Обменник работает в автоматическом режиме. Подходит для небольших сумм криптовалют, начиная от 0,001 биткоина. В автоматическом режиме предлагает вывод криптовалюты в долларах и рублях. Работает с пятью популярными системами: BitCoin BTC, Yandex Money, Perfect money, BTC-E, Payeer. Для вывода нужно указать электронный ящик и номер кошелька. Деньги приходят мгновенно. Курсы обмена довольно выгодные и сервис стабильно занимает место в десятке биткон-обменников.

  • Netex24

Автоматический обменник, позволяющий мгновенно выводить деньги с разных кошельков. Курс обмена биткоинов наиболее высокий при выводе на Киви, второе место занимает Яндекс. Деньги. Возможен вывод на банковские счета и карты. Минимальное число биткоинов для транзакции – 0,005, максимальное – 3, но за один вывод вы не сможете получить всю сумму, так акк установлен лимит в рублях – 15 000 на Яндекс. Деньги. Круглосуточно работает техподдержка.

Продвинутые юзеры майнинга знают, как заработать на криптовалюте bitcoin. Стремительный рост ценности биткоинов в последние годы и прогнозы повышения стоимости в дальнейшем заставляют многих не спешить с обменом виртуальных денег на бумажные.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.