Блокчейн в Белоруссии

Предлагаем вашему обсуждению обзор наиболее интересных новостей на наш взгляд.

0 60

Предлагаем вашему обсуждению обзор наиболее интересных новостей на наш взгляд.
В-первую очередь- это вступление в силу Декрета Президента «О развитии цифровой экономике» в Беларуси.

Новость уже мелькала на просторах сети и вызывала множества обсуждений. Небольшая страна вводит технологию блокчейн в легальное поле, предоставив ей правовые основы. Это без малого прорыв. В особенности для территории стран бывшего союза. ПВТ в Беларуси- это организация, которая курирует инновационную деятельность, где все участники проходят обязательную регистрацию. Простому пользователю это даст возможность для надёжных инвестиций, не опасаясь за сохранность своих средств. Что подтверждается признанием на законодательном уровне.

Уже не дожидаясь вступления в силу декрета, в Беларуси активно начался запуск и подготовка инновационных проектов. Инвесторы теперь обратят внимание на эту площадку, майнеры могут завести свои фермы без налогообложения. А также в стране появятся новые возможности для юридических лиц, теперь они могут делать инвестиции в крипту, со своих безнальных накоплений. А не фиксировать прибыль в недвижимости. Так, что майните и инвестируйте смело! К вам не постучатся.

Привлечённые Беларусью инвестиции буду не только валютные, а в том числе интеллектуальные, в виде новых проектов и разработок. Уже появились новые стартапы, ICO, криптобиржи. Один из таких примеров биржа Bitexbook, которая начала свою работу несколько недель назад и уже торгует. Другие проекты на базе блокчейна, которые толкают экономику вперёд: Smart Diploma, Cell, Noah и множество других рабочих проектов. Давайте не отставать!

Это говорит о том, что белорусская площадка становится интересной и передовой. Здесь уже сделали первые шаги навстречу прогрессу. С пониманием того, что новые знания откроют новые рабочие места и предприятия XXI века. И они способны вывести страну из аграрной экономики, в криптоаграрную, или нечто подобное J

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.