Безрамочные смартфоны Sharp

0 34

Все новинки в мире мобильных устройств разрабатываются с одной целью – стать первыми в какой либо инновационной разработке и привлечь к себе максимальное число потребителей рынка. Достаточно давно и активно велось негласное соревнование среди разработчиков и производителей за право стать первым, кому удастся выпустить полноценное безрамочное устройство. Победил в этой гонке Sharp, что было вполне предсказуемо, поскольку компания в действительности была первой, кто начал разработку данной тенденции, представив невероятный смартфон Sharp Aquos Crystal.

Особенности безрамочного устройства

Абсолютно новым революционным безрамочным смартфоном являются модели Sharp FS8016 и Sharp FS8010. это внешне идентичные устройства, оснащенные разными процессорами. В смартфоне Sharp FS8010 установлен процессор Snapdragon 330, тогда как в Sharp FS8016 Snapdragon 660. Устройства планируют поставляться с одинаковым размеров встроенной памяти 64 Гб и разным объемом оперативной памяти: 4 Гб и 6 Гб соответственно.

В двух моделях будет установлен 5, 5 дюймовый дисплей с разрешением 2048 и 1080, он характеризуется по-настоящему достойным соотношением размера экрана по отношению к корпусу. В смартфонах установлены два 12-мегапиксельных задних камеры и одна 8-мегапиксельная селфи-камера.

Со стороны программного обеспечения предусмотрена работа на Android 7.1.1. Официальный запуск устройства планируется на 17 июля.

Для компании Sharp это достаточно впечатляющий прорыв, невзирая на то, что производитель готовился к нему давно. Но, несмотря на инновационные разработки, данная модель смартфона относится к устройству среднего класса. Благодаря данному обстоятельству любая производственная компания может разработать собственную модель безрамочного смартфона, который займет премиум сегмент на рынке.

Корпорация Sharp

Японская корпорация Sharp специализируется на производстве электроники. Компания более ста лет успешно работает на этом рынке, официальной датой ее регистрации является 1912 год. По официальным прогнозам революционные разработки компании, в частности безрамочные смартфоны Sharp FS8016 и Sharp FS8010 способны составить серьезную конкуренцию Samsung Galaxy S8 и iPhone 8. Официальная презентация позволит максимально точно определить, насколько успешными и востребованными окажутся новинки.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.